注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 青岛核潜艇基地两大杀器又曝光:令世界一片哗然   

2014-04-13 15:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

青岛核潜艇基地两大杀器又曝光:令世界一片哗然 - 好地方 - 好地方

 

    中国军网发布了一组震撼世界的照片,那是来自于神秘的青岛姜各庄核潜艇基地,居然有一条094弹道导弹核潜艇和2艘093攻击核潜艇。

  看来中国海军的核牙远比外界猜测的多,已到海南三亚也是铁定有一条094弹道导弹核潜艇和2艘093攻击核潜艇,大连小平岛据说还有093和094。

  天啦,这么多先进的核潜艇,令日美惊讶得喘不过气来,日本更是气得火冒三丈,情绪堪比用过渤来实忒的男人般气势汹汹,热情高涨。2004年,一条老旧的091汉级核潜艇就曾闯入冲绳戏弄日本,同时游戏美军关岛基地,最好安全返回。如果换成093和094,那还不让鬼子抓狂!

  中国目前已经拥有两艘晋级弹道导弹核潜艇,其中一艘与其他两艘093级商级攻击型核潜艇一起部署在南海舰队的海南基地。第二艘晋级弹道导弹核潜艇与上一代夏级弹道导弹核潜艇和4艘汉级攻击型核潜艇一起部署在北海舰队的姜各庄基地。

  晋级弹道导弹核潜艇配备的巨浪-2海射弹道导弹射程为4000海里,从中国沿海发射可以攻击美国大陆,但除非深入日本海域附近发射,否则其射程不足以覆盖美国所有州。巨浪-2导弹的弹头将会落入距离西雅图800公里的水域。如果巨浪-2导弹携带突防辅助工具,弹头的射程将会进一步缩短。

  青岛核潜艇基地扩大最多可停靠8艘

  据海外消息,中国在东部的青岛北海舰队增设新的码头,并且在海南岛海军基地建造地下飞机库。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017