注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人小便后别做一件事(摘编)  

2014-05-14 13:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  首先,男性一定要站着排尿,这是由其生理结构决定的。男性的尿道是一个S形,站立时,受到重力的影响,尿液可以比较自然地流出。

  而蹲、坐排尿时,尿道会变成一个倒钩形,还会受到压迫,造成盆腔充血,尿液比较难排出体外,时间久了,膀胱、尿道可能出现炎症或其他健康问题。

  其次,男性排尿后,不能急着坐回座位,而应该站立活动3~5分钟后,再坐下。这是因为,男性在排尿后,尿道的内外括约肌会闭合,使前列腺部的尿道形成一个闭合的腔。若此时马上坐下,会增加腹压,这个闭合腔内的压力也增大,一是会造成残留尿液反流,尿道中的细菌有了可乘之机,从而诱发慢性前列腺炎。二是加重原有前列腺病症,久之使膀胱出口梗阻症状加重。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017