注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 出生时辰关系着人一大半运势!   

2014-05-18 00:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同时辰出生“命”的大体情况

  说到这里,也许有些朋友会着急的问郑博士:“对于往年已经出生了的婴儿,甚至是婴儿的父母自己,如何根据出生时辰来对照自己的运势呢?”好,郑博士下面就给出不同时辰出生“命”的大体情况,仅供朋友们参考: 

  子时出生:个性刚强、性急,做事易见反复不定,招惹是非之机会大,父母、妻子之助力大,是具有白手成家之能耐。
  丑时出生:与父母之一缘分较薄,具有高贵感,事业发展上会有权势方面之倾向,是具福禄命之人。
  寅时出生:与父母、兄弟姊妹及夫妻关系较有隔阂,是离乡背井之命,早运不甚顺遂,中晚运则趋好转,亦能财顺。
  卯时出生:父母、兄弟姊妹之助力有限,而不能得力,早运、中运运程欠吉,做事进退少成,晚运趋吉,始见平稳,纵有祖业也难守成。
  辰时出生:父母、兄弟姊妹有相当成就者,本人聪明机伶,早运即能显达,中运则有破损灾耗之事,晚运则能再创佳绩,并能安享晚年。
  巳时出生:是位聪明伶俐之人,早运即能大显身手,虽辛劳但有成,能够自立门户以兴业,与手足之间情份较薄。
  午时出生:不依祖业,能自立门户,为人和气,个性明朗,早运运程吉利舒坦,乐善好施则能安享晚年。

出生时辰关系着人一大半运势!

  未时出生:父母情缘不足,有情无缘或有缘无情,夫妻易失和,为劳碌命者,早运即见财运,中运惊恐险厄,晚运财禄有余。
  申时出生:为离乡背井之命,早运不顺多乖违,兄弟姊妹中有折损夭亡者,亦有缘薄者,夫妻偕老,向善则近贵,晚运大好。
  酉时出生:为有福人家,但六亲关系情缘多变,难为人之子女,难为兄弟,难为父母,也难为夫妻,诸多情愫纠葛,早运反复不定,中、晚运则佳。
  戌时出生:为清秀俊美之人,聪慧伶俐,一生有福,但见运程有所起伏不定,初运、中运平安吉利,晚运能得力于祖产或长上之余荫!
  亥时出生:为人心直口快,一生勤勉劳碌,也易招惹是非,早运祖业难守,晚运财利吉祥,晚景亦佳美!

出生时辰关系着人一大半运势!
  
关于时辰的具体时间

   关于时辰的具体时间,郑博士请朋友们记好了:
   时辰,中国古时把一天划分为十二个时辰,每个时辰相等于现在的两小时。相传古人根据中国十二生肖中的动物的出没时间来命名各个时辰。

    子;zi (晚上 11 时正至凌晨 1 时正) 鼠 鼠在这时间最跃。
  丑:chou (凌晨 1 时正至凌晨 3 时正) 牛 牛在这时候吃完草,准备耕田。
  寅:yin (凌晨 3 时正至早上 5 时正) 虎 老虎在此时最猛。
  卯:mao (早上 5 时正至早上 7 时正 )兔 月亮又称玉兔,在这段时间还在天上。
  辰:chen (早上 7 时正至上午 9 时正) 龙 相传这是「群龙行雨」的时候
  巳:si (上午 9 时正至上午11时正) 蛇 在这时候隐蔽在草丛中
  午:wu (上午11时正至下午 1 时正)马这时候太阳最猛烈,相传这时阳气达到极限,阴气将会产生,而马是阴类动物。
  未:wei ( 下午 1 时正至下午 3 时正 ) 羊 羊在这段时间吃草
  申:shen ( 下午 3 时正至下午 5 时正) 猴 猴子喜欢在这时候啼叫
  酉:you (下午 5 时正至晚上 7 时正) 鸡 鸡於傍晚开始归巢
  戌:xu (晚上 7 时正至晚上 9 时正 ) 狗 狗开始守门口
  亥:hai (晚上 9 时正至晚上 11 时正) 猪 夜深时分猪正在熟睡
   


 
郑博士特别提醒朋友们:

    1、任何人的命和运,都是一个完整的体系,今天说的仅仅是从出生时辰来判断。除非必须,郑博士不建议孩子剖腹产。
    2、最合适的当然是从人的出生年、月、日、时来分析运势。
    3、任何人的命和运都是随着时空的变化而发生变化的,绝对没有一成不变的命运。因此才会有三十年河东,三十年河西的说法。
    4、要想运势好,调理很重要。调理什么?郑博士认为调理自己命中的先天煞气、你住宅的煞气或者你办公室的煞气等都是顶顶重要的事情,调理好了,你才会真正风生水起好运来 




引文来源  出生时辰关系着人一大半运势!_郑博士_新浪博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017