注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 北冰洋海底现“人形生物” 拍打潜艇玻璃后游走   

2014-05-19 16:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇趣图片  2014-05-19 08:14

北冰洋海底现“人形生物” 拍打潜艇玻璃后游走 - 雷石梦 - 雷石梦(观新闻)

摄像机拍到的画面 据港媒报道,去年3月6日,两名海洋地理学家乘坐小型潜艇在北冰洋格陵兰海考察。期间,一名成员在船舱手持摄像机拍摄。与此同时,另一部摄像机却录到在他身后的玻璃窗外突然出现一只奇怪生物,该生物拍打玻璃后迅即游走。

 

北冰洋海底现“人形生物” 拍打潜艇玻璃后游走 - 雷石梦 - 雷石梦(观新闻)

2人事后重看片段发现此一怪异景像,放大后仔细看发现该生物长得像电影里的外星人,有4只手指和一只拇指,指间还有蹼。他们怀疑该生物是传说中的美人鱼。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论