注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 自查被封博的原因   

2014-05-05 16:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《自查被封博的原因》
本博从04-28 14:47.被封杀至05-5  10.27解封达七天之久。
为了认真查找过敏原因,只好重新回忆一些可疑的线索。2014-04-26 06:05''野柳地质公园''一文刚发表被封杀,便知识该文有过敏文字。删掉后重发成功。没想到后果如此严重,竟招来杀身之祸。

野柳地质公园 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
过敏源之一
但是没想到''很抱歉,因为您在网易相册发布了违规信息,账号被屏蔽。''方知相册中上传的图片出现了问题而被封杀。
再自查一番感到下边一图也有问题[见正文''苗栗义民庙'']
苗栗义民庙 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐

过敏源之二
网易警告书--该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,若该博客再次含有淫秽色情图片,您的账号可能被删除或永久封禁。

多余的话--用鳖脚的审查软件来判决网文的生死实在是一大笑谈,不多说了,都懂的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017