注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 容易引起头疼的家居风水   

2014-06-12 12:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在家居风水中,有很多因素可能引起头疼。如果从风水的角度进行调理,有助于头疼病的防治。
一、窗外有高压电缆、变压器等
容易引起头疼的家居风水 -  红杏 - 红杏
 
    如果临近窗外的地方,有高压电缆、变压器等火性很重的物品,会对家居风水造成影响,不利于家人健康,容易引起头疼。特别是高压电缆、变压器所在方位正对应的那位家庭成员,受到的影响最为严重。
    比方说,西南方位对应的是家中主妇,如果高压电缆、变压器正好位于西南方,就容易造成主妇头疼;西北方位对应的是家中的男主人,高压电缆、变压器如果位于西北方,则可能引起男主人头疼。
二、房子与门窗不成比例,房子小而门大窗大
    门窗的大小,以与房子大小成比例为宜。如果房子不大而门窗却过分大的话,气流的出入异常,也很容易引起头疼。
三、门直冲床头
    床头正对门,开门气流就直冲床头,没有缓冲,对主人的运势多有影响,更容易引起主人头疼。
    我们认为,将床头挪开正对门的方向,有助于头疼病的治疗。
四、灶台冲床头
  灶台五行属火,灶台正冲床头的话,火气冲床,对人的健康不利,特别容易引发头部疾病,造成头疼。
五、天花板太低
    家中天花板太低的话,让人感觉压抑,精神不舒服,长此以往,很容易引起头疼,而且还会对家人的事业运势造成不利影响。
六、家中色彩太浓郁
    有的朋友过分追求视觉效果,在装修时候,运用了大面积的浓郁色彩,视觉效果是有了,却不太有利于风水。
    风水理论认为,家居色彩以温馨为宜。而长期居住于色彩浓郁的环境中,对人的心理、身体方面都会造成不利影响,尤其容易引起头疼。
七、门窗的大小,以与房子大小成比例为宜。
    如果房子不大而门窗却过分大的话,气流的出入异常,也很容易引起头疼。
请您点击“红杏”两字支持本博!就随手点一下,可以吗?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017