注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】五种汁帮你“喝”掉脸上的斑点   

2014-06-16 10:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五种汁帮你“喝”掉脸上的斑点 - 蜡笔小新 -

 

       面对恼人的脸部斑点,你是不是尝试过很多方法,其实,除斑要内外兼修,一些天然食品就具有保养皮肤和消除雀斑的功效。

 

西红柿汁: 防治雀斑

       因为西红柿中含丰富的维生素c,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成。因此,每日喝1怀西红柿汁,使皮肤白嫩,黑斑消退。

 

胡萝汁: 祛斑作用

      将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10~30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝一杯胡萝卜汁有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

 

大米黄瓜汁: 润泽皮肤

        取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温食,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

 

柠檬水糖汁: 消除色斑

         将柠檬榨汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬汁中含维生素c可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

 

黑木耳红枣汁: 润肤祛斑

       取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常食用,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。黑木耳可润肤,防止皮肤老化,大枣和中益气,腱脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。

 
                                     五种汁帮你“喝”掉脸上的斑点 - 蜡笔小新 -

  本文转摘自我喜悦素食网http://www.5joys.com/cnews/n/462812481750.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017