注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 男人一生最好远离十种危险的女人   

2014-06-25 09:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代社会的中国男人基本上快要属于濒临被保护的种群了,一种压力来自于职业上的事业必须有成,一种压力来自于讨老婆必须要有自主产权的婚房,一种压力来自谈恋爱或结婚必须绝对服从自己的女人,因此,生存环境持续恶化中……

熟读圣贤书后自然知道:君子有所为,有所不为。在“好死不如赖活着”的指导思想下,男人对待爱情必须懂得如何选择,也就是说,有些女人可以娶回家做老婆,有些女人只可以做红颜知己,而有些女人是断然碰不得的,一旦招惹上身必将后悔莫及一生。

1、把男人当成玩物的女人。在她的思想当中始终不会“有爱情必须专一”的观念,对待身边追求她的男人,最会懂得如何利用自身女人的优势和天赋来征服男人,让男人心悦诚服或死心塌地地为她效劳,以便可以从不同男人的身上获取自己的不同物质和精神需要,同时,还能让对方始终觉得女人很爱他,自己才是她的最爱。

2、拜金主义只认钱的女人。超级虚荣的女人是绝对不会看上穷光蛋的,因为,她的爱情城堡是需要用大量的金砖垒起来的,她也知道花男人的钱远比自己辛苦赚钱更加容易,所以,要想得到她的爱情必须首先满足她的物欲,这是她选择男朋友和选择结婚对象的唯一条件。这种女人通常都是好吃懒做,跟这样的女人交往,等到坐吃山空的那一天,她走得比兔子来快。因此,男人最好别让这种女人的漂亮外表迷惑。

3、歇斯底里神经质的女人。男人都是好面子的,尤其是在同事或同学同事面前,总是不想女人让自己出糗,因此,泼妇式的女人大多是被老公惯坏的。男人最烦的就是女人“一哭二闹三上吊”的作恶把戏,只要她稍不如意或稍感男人的辜负,便会以死相要挟做威胁。如果你发现她是一个充满神经质或者动不动就有撒泼举动甚至老是拿“死给你看”进行威胁的女人,如果你疲于不得安宁的日子,最好的办法就是远离她。

4、可以翻脸不认人的女人。如果你自以为对她已经言听计从,对她的要求基本上做到了有求必应,但是,不管你做得有多好,她都认为是理所当然就没有意思了。或者,她好的时候和发脾气时判若两人,一旦脾气爆发,就会没有脑子地公开你们的所有隐私,甚至还激烈到不惜同归于尽,这样的女人是不能深交的。遇上这种女人,你必须要有一旦分手就会随时被她报复甚至被她摧毁的尸骨无存的心理准备。

5、女权思想超强盛的女人。独生子女家庭宠养出来的女生大多被调教得不懂换位思考或者干脆就是习惯于蛮不讲理,从小就受到女权主义至上母亲的教诲,总觉得男人很犯贱,需要女人强势管教,所以,男人根本就不值得尊重。在她的眼里,男人只有缺点没有优点,男人只有在做牛做马时才可以取悦她。除非你有这种呼之即来和挥之即去的特殊优点,否则,劝你还是早点认清形势,她不可能成为你幸福的源泉。

6、随时打翻醋坛子的女人。懂得适当吃醋的女人是可爱的,这表明她很爱你也很在乎你,让男人有被爱的感觉。但是,男人最怕醋劲特别大的女人,疑心生暗鬼把臆想当成了敌人,于是,便产生威力巨大的醋海波涛,巨浪汹涌,威力之猛,不是一般男人能够承受得了的。正因有了这样的醋女,你走在她的旁边也只能是目不斜视,假如你不小心多看了旁边美女一眼,她会恨不能把你的双眼废了或用醋坛子淹死你。

7、体质弱到不禁风的女人。在阴盛阳衰的现代社会,女人一个个强势的如同母夜叉孙二娘,所以,只有弱智的男人才会对女人产生强烈的保护欲。然而,有一种女人可以例外,那就是弱不禁风的就像林黛玉化身的女生,凡事都要男人爱着宠着,连上下班回家都要男人接送。也就是说,她跟着你就是要享受你对她无微不至的照顾,从心理到生理以及身体。除非你结婚可以继续做到让她依赖,否则,会累死你。

8、人糊涂生活邋遢的女人。有的女人天生就是过稀里糊涂日子的,不是丢三就是落四,她丢东西就是在考验你的记忆力和找东西的功夫,因此,跟她在一起总有永远也收拾不完的残局,你的人生的大部分时间基本上也被燃烧在不断地帮她找东西上了。一个糊涂的女人通常也会不拘生活小节而在家习惯于邋遢面对老公,这种邋遢女人大多会增加男人的精神和体力负担,使男人的快乐日子过得越来越没有乐趣。

9、习惯于水性杨花的女人。男人喜欢跟性格开朗的女人交往,也喜欢娶性格开朗的女人做老婆,只是女人的性格开朗千万别用错地方。如果男人遇到了喜欢跟任何男人都可以打情骂俏或者不放弃任何一个恋爱的机会的女人,这可就惨了!这种女人生来就太容易动情,移情别恋也是随性而为,对所有追求她的男人都很好。面对这样的女人,你必须要有强大的心理素质,因为,她爱上你是真的,她爱上其他男人也是真的。

10、性格超强势的强悍女人。现代社会,要强的女人是越来越多,有的女人对男朋友或老公的颐指气使已然习惯变成了自然,有的女人在职场就显现出她的超能力,工作上的成就给了她绝对的自信。这两种人都会忘记自己的女人身份,忘记了自己在男人面前应该如何温柔体贴。凡事都要以她为中心,这是绝大多数男人无法接受和坚决排斥的,除非这个女人对工作和生活是两种截然不同的心态,否则,破裂会是最多的结局。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017