注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 行情何时启动中国石化说了算   

2014-06-04 15:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘在关键时刻再度选择了退让,在连续四天冲击60日均线未果之后今日向下杀,权重银行,钢铁充当了主要做空工具,大盘最低杀至2012点,而创业板则较具戏剧性,一度探底10日线之后回升,再收一长下影线,就目前看,创业板指数依然领先于上海主板市场!

 

     盘面上看,仅空气治理、脱硫脱硝、环保工程等大环保概念股受第八届中国北京国际节能环保展览会将于68日开幕的消息刺激上涨,其余板块均为下跌,镍涨价、有色、蓝宝石、京津冀、新疆、特斯拉新能源等板块跌幅居前。值得欣慰的是,笔者重点提示的恒星科技则逆势新高!

 

     形态上看,大盘再度四连阴,今日再度形成破位,2000点有再度接受考验之忧,这与预期似乎确实不符,尽管目前各路主力对于大盘下跌空间有限基本达成共识,但是何时抽身向上,具有标杆性的拐点何时到来,这个时间点似乎是模糊的,以笔者之见,国资改革是个历史性标志事件,而油改则是首当其冲的,那么以中国石化为首的油改受益股自然就是标杆,一旦中国石化放量大涨,则市场转机可待!相信笔者现在说中国石化具备领涨龙头可能遭受质疑,但是很多时候市场上不都是不可能的变成了可能吗?也就是说,行情合适启动取决于中国石化!

 

今年基金发行数量是可观的,也就是说有很多基金经理都手握重金按兵不动,尽管也知道目前2000点点位很低,长期布局不会吃亏,但是大部分依然心存侥幸心理,等待点位再低点,这个当然也是可以理解的。照这种看法,那就是,有可能杀破2000点,做最后的诱空,大资金蜂拥而至,但是很多时候,这种预期会不会变成现实,给不给这种资金机会笔者认为也还是个问题,以笔者之见,既然牛市脚步越来越近,那么积极寻找龙头,分批布局则是最有效之举!因为任何人都不可能精准地一点不差的完成布局!笔者对于后市依然很乐观,未来上涨空间必定超乎大多数人预料!具体操作见每日盘中直播!

 

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017