注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】江西开先河打三虎意味着什么?   

2014-06-04 15:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至诚大兵的凤凰网博客
江西开先河打三虎意味着什么? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客至诚大兵
贪官看来都是夜晚难熬,这不,才过罢节这6月3日的上班日子不寻常,夜幕降临时,媒体突然公布,江西官场再拿下一条“老虎”。开先河打三虎意味着什么
新华视点以《中共江西省委常委赵智勇被免职》为题报道:记者从中央组织部获悉,赵智勇同志因涉嫌违纪,近日中央已免去其中共江西省委常委、委员职务(记者华春雨)。
舆论为之大哗,江西官场半年内三名副部级大员落马,真可谓开全国反腐败的先河,民心最受鼓舞。
江西开先河打三虎意味着什么?请看至诚大兵我的解读分析:
江西首开先河打三虎,表明反腐败风暴不设限、没定指标,有腐败必反。从去年12月9日江西省人大常委会副主任、省总工会主席陈安众涉嫌严重违纪被免职,到今年3月22日江西省副省长姚木根涉嫌严重违纪违法接受组织调查,再到今天江西省委常委赵智勇被免职,江西共有三名省部级大员落马,这在全国30多个省市自治区首开先河。此番江西打三虎,意味着有腐败就必须反,有贪官就要揪出,中央反腐败决心坚定,反腐败没有指标,反腐败风暴没有限制。
5月30日赵智勇最后一次在公开场合参加活动并讲话江西开先河打三虎意味着什么? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客
5月30日,赵智勇最后一次在公开场合参加活动并讲话.江西开先河打三虎意味着什么? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客
5月30日,赵智勇最后一次在公开场合参加活动并讲话
赵智勇被免职表面看还称同志,其实大家都“你懂的”。5月30日,赵智勇最后一次在公开场合参加活动,他以江西省委常委,省委秘书长的身份出席江西省八所红军小学授旗授牌感恩捐赠仪式。对于赵智勇被免职,大兵我的微博简评是:尽管还称同志,也许很快就是“老虎”。如今的反腐败原则,倘若不是握有拿实在的证据,中纪委不会轻率就宣布类似免职消息的,更不会草率进行调查。大家都明白,消息称同志,只不过是程序罢了,明天清单一拉,被免职的赵智勇不是贪官才怪。只是赵智勇成为首开先河的一省中被打的第三虎,多少还是可以“滋生”一些“自豪”。
陈安众.江西开先河打三虎意味着什么? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客
   陈安众(去年12月9日落马)
中央巡视组给力,反腐败盯老虎、抓线索很实在,成效很显著。由赵智勇落马被免职,成江西反腐败的第三虎,我们不难看出,正是中央巡视组视察江西很给力,认真听取民众民间意见,才能在短短的时间内掌握如此多的“老虎”腐败线索,才能为江西的反腐败提供扎实有力的依据,才能取得如此显著的成效。它说明中央在巡视组的人员选配派遣、巡视工作的步骤程序、巡视反馈与抓落实等方面,都是决策英明与真抓实干,中央巡视组在反腐败风暴中起着无可替代的巨大作用。
姚木根.江西开先河打三虎意味着什么? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客
    姚木根(今年3月22日落马)
江西打三虎开先河,其他省市同样可能揪出三虎四虎。公众有理由为党中央反腐坚决鼓掌,支持中纪委反腐越来越牛,打老虎和苍蝇要持续;只有清除毒瘤下狠手,反腐败也要可持续决不半途而废。此次江西开先河打三虎,意味着贪官将更加胆战心惊,意味着官员为官今后要清廉,意味着反腐败风暴将越来越猛烈,今天江西省打了三虎,更意味着明天其它省市自治区再翻新篇章,揪出三虎四虎甚至可能轰出“大老虎”来。
反腐败风暴越猛烈,中国就越有希望!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017