注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 从星盘看你事业上的天赋   

2014-06-08 21:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天使坚持正义《从星盘看你事业上的天赋》

从星盘看你事业上的天赋 - 光照晨曦 - 光照晨曦的博客
从星盘看你事业上的天赋(图片来源:资料图)
如果你准备从军,当个职业军人的话,那可以说是国家之幸。透过占星徵象,可知晓你是不是一位够呛的职业军人。
1. 上升星座是摩羯座,可显示你的权威感,也表示你很有责任心。
2. 太阳星座是白羊座,战斗力一流,不怕挑战,勇於面对敌人。
3. 月亮星座是天秤座,有策划力,不盲动,不轻易上敌人的当。
4. 水星星座是金牛座,坚持理念,忠贞度高,稳定性强。
5. 金星星座是双鱼座,有着敏锐的洞察力,会体恤部属的辛劳。
6. 火星星座是天蝎座,必要时,不惜以死殉国!    
你是如果你对互联网行业有着浓厚的兴趣,你想在该行业中一展身手,那么你能否成为电脑高手呢?
1. 上升星座是双子座,对讯息深感兴趣,了解市场需求。
2. 太阳星座是水瓶座,喜欢资讯工作,并且可掌握时代脉动。
3. 月亮星座是天蝎座,有探究精神,不轻易放弃。
4. 水星星座是摩羯座,重视理论性,讲求愈专业愈好。
5. 金星星座是射手座,能展望未来趋势,留意国外发展状况。
6. 火星星座是处女座,耐得住性子作科学分析。
你是天生生意人吗?站在占星学上来看,经商的成败与否,还是那么一句老话:“好自为之。”可是,你的内心有没有那股想当红顶商人的强烈欲,倒不妨从占星命盘上来看一看。
1. 上升星座是白羊座、金牛座、狮子座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座,有独当一面的强列欲望。
2. 太阳星座是狮子座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座,具有领导人的强烈欲望。
3. 月亮星座是金牛座、狮子座、天蝎座、摩羯座、水瓶座,具有稳重踏实的强 势作风。
4. 水星星座是白羊座、双子座、处女座、天秤座、射手座、双鱼座,具有临机应变的强势作为。
5. 金星星座是双子座、巨蟹座、狮子座、天秤座、射手座、水瓶座,具有广结人脉的强势作为。
6. 火星星座是白羊座、双子座、狮子座、射手座、摩羯座,具有开拓业务的强烈动机。
7. 第八宫内有太阳、金星、木星,具有扩增财源的强势运气。
8. 第十宫内有太阳、木星,具有建立形象、品牌的强烈动机。
你适不适合当公关人呢?请自己评估评估吧....
1. 太阳、月亮、上升星座、水星、木星落在双子座、天秤座、双鱼座。可建立广阔的人脉,并且不轻易得罪别人。   
2. 太阳、月亮、上升星座、金星、木星落在双子座、狮子座、天秤座、射手座。会主动与别人建立起友谊关系,并且带给别人一种活泼、开朗的印象。   
3. 月亮、上升星座、水星、木星落在白羊座、双子座、巨蟹座、处女座、天秤座、摩羯座、水瓶座。企划能力不错,能冷静地作分析,水瓶座还能发明出新点子来。  
4. 月亮、上升星座、火星、木星落在双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、水瓶座。可很快地察觉出对方的心意。   
5. 太阳、月亮、上升星座落在双子座、处女座、天秤座、射手座、双鱼座。擅长於资源调动。
现在的算命师到底有多少人? 恐怕很难得到一个明确的数字。因为有的算命师是打开大门,挂起招牌作生意,但有更多的算命师是不挂招牌也作起生意来。不管是明或暗,不管专业或副业,这口算命饭,可不是那么好吃的,简真就像上台演戏般,有些人是电影主角,片酬羡煞升斗小民。有些人则是路边野台歌仔戏里的丑角,混点三餐饿不著的一口饭。有人日进万两,有人一个月没啥进账,差别何其大?  
既然是以算命谋生,自然得先算自己有没有算命的天赋,能不能靠算命致富,能不能成为名声远播的大师。从占星命盘来看算命师的天赋,大约有几样必备条件,条件具备愈多,当然就愈能搞出名堂来。
一、感受度深刻
1. 水象星座或海王星的特质被强化。
2. 第八宫和第十二宫内有较多行星落入。
3. 第一宫、第五宫和第十宫内有月亮、金星、海王星或冥王星落入。   
二、眼光锐利
1. 火象星座或木星的特质被强化。
2. 月亮落入火象或是风象星座。
3. 第一宫、第五宫、第八宫内有太阳、月亮、木星、天王星或冥王星落入。
三、反应灵敏口才好
1. 风象星座或水星的特质被强化。
2. 变动宫星象的特质凸显。
3. 第三宫、第五宫、第七宫内有太阳、水星、木星、天王星落入。   
四、有经商才干
1. 土象星座的特质被强化。
2. 第一宫、第五宫、第七宫、第八宫、第十宫内有太阳、月亮、木星落入
3. 火星落入金牛座摩羯座、第二宫或第十宫。  
五、服务精神够
1. 双鱼座或第十二宫内有太阳、月亮、木星落入。
2. 月亮或火星落入巨蟹座处女座天秤座射手座水瓶座
3. 土星落入处女座、摩羯座、水瓶座。     
冥王星人应该学习放下执著与执念,学习宽容与包容,以分享与认同的心,来对待朋友与家人。每个人都有自己的生命成长的方向、人生的课题,没有人可以左右或改变别人,没有人可以安排别人的命运,更加没有人可以替别人铺好人生的轨道。   
如果你是冥王星人,请想想,其实你不能改变环境,不可能改变别人,没有你的多心,别人还是会过得很好,所以,请改变自己吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017