注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 命运——右手为主,左手为辅   

2014-07-14 17:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有两手,不论纤纤玉手,十指尖尖,还是宽厚大手,都有自己的灵性所在,一指一掌一纹都在说明着什么预示着什么。

 命运——右手为主,左手为辅 -  红杏 - 红杏

 

“左手右手”在手相学里意义为:左“先天”、右“后天”。通常情况下右手在各方面判断上占据八成的影响力,相比之下左手仅有两成影响力。人的左右手大都是“左右对称”,但任何人的双手都不是完全一模一样的,故此判断手相时,“右手为主,左手为辅”是为关键。至于男左女右的说法则是非正统的手相分析法。

 

  我们现在主要讲手纹意义象征。手掌上纵横交叉有无数长纹短纹,有些人掌纹少而清晰,有些人掌纹多而繁乱,不管多与少,每一条掌纹都有它的命名都有意义所在。

 

茶余饭后闲聊乐谈之间,经常有人会调侃手相,端着对方的手,颇正经八百地说你的生命线怎么样,你的智慧线如何如何,你的感情线这般那般,你的命运这样那样……完毕,大家一笑而过,权当自娱自乐。事实上,这些都是有典可参有据可依的。

命运——右手为主,左手为辅 -  红杏 - 红杏

 

 

1)生命线:又叫做地纹。从食指下方沿着金星丘,环绕大拇指的线,预示生命和健康。

 

2)智慧线(理智线):又叫做人纹。从大拇指和食指中间出发,往月丘延伸的线。预示一个人的智能和才学的深浅。

 

3)感情线:又叫做天纹。从小指的下方朝食指的方向延伸的线。预示一个人的感情之路顺不顺,以及会有哪方面的差错出现。也有很多人说感情线上有细小毛叉代表这个人很多情。

 

4)命运线:又叫做事业线,从手腕附近朝中指上升的线。预示一个人的事业成功与否及命运的好坏之势等。

 

成功线(太阳线):起自手腕的部位,有的一直延伸到无名指的下方,也有的太阳丘上方就中断了。这条线纵贯太阳丘,并不是人人都有,又被称为是人缘线,有这条太阳线,代表会因人缘或他人的支助而获得成功、能名利双收的线。

 

5)婚姻线:又叫做结婚线。出现在小指根部和感情线中间地带的短线。预示一个人的婚姻和感情。

 

“把握命运”,“命运在我们的掌握之中”都说明白了手与命与运的关系。看看自己的手相,你也会对自己的命运有个概知的。经商之道:薄利多销是愚蠢的做法 -  红杏 - 红杏

 盘古书画院,精品冠天下—盘古书画院欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 齐聚书画院,成就艺术梦 您的到来让艺术梦想从这里起航... 书画正能量 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017