注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】去黑眼圈和眼袋的妙法(真人演示)   

2014-07-24 14:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去黑眼圈和眼袋的妙法(真人演示)


文: 红梅一佳     摘编:小美  
学习简单去除眼袋的按摩手法 - 小美 - xing1969wuw的博客
 
       如何去黑眼圈和眼袋是一个使女性非常烦恼的问题,它不像皮肤干燥擦一层保湿乳液就可以缓解,使用去黑眼圈和眼袋护肤品是不能马上见效的,这种原因形成的黑眼圈和眼袋是可以通过护肤品和按摩穴位来去除的,只要你够耐心,坚持做好眼部的保养,就会有收获。
       黑眼圈也是我们常说的“熊猫眼”,是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。年纪愈大的人,眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显。黑眼圈其实分两种颜色,一种是青色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留;另一种是茶色黑眼圈,因黑色素生成与代谢不全而产生,两种黑眼圈产生的原因完全不同。青黑色眼圈通常发生在20岁左右,生活作息不正常的人尤难避免。现在由于学生学习压力较大,年轻人熬夜已经成为家常便饭,所以出现黑眼圈的人群的年龄有下移的趋势,18岁以上的人群里黑眼圈就已经很普遍。因其微血管内血液流速缓慢,血液量增多而氧气消耗量提高,缺氧血红素大增的结果。从外表看来,皮肤就出现暗蓝色调。由于眼睛周围较多微血管,因此睡眠不足、眼睛疲劳、压力、贫血等因素,都会造成眼周肌肤淤血及浮肿现象。茶黑色眼圈的成因则和年龄增长息息相关,长期日晒造成色素沉淀在眼周,久而久之就会形成挥之不去的黑眼圈。
       眼袋其实就是下眼睑的水肿现象,由于眼下皮肤特别薄,所以造成下眼睑有明显的隆起。如果排除了你的眼袋是先天遗传的话,肾脏不好以致排水能力下降,睡眠不足和眼睛疲劳使眼部血液循环不畅,也会造成眼袋。
       挑选眼霜时要注意看清主要成分,对症下药才能事半功倍。如一些汉方成分的眼霜,灵芝能够有效抑制自由基的氧化,延缓眼部皮肤衰老。人参可以加速血液循环,帮助排除积水和毒素。柑橘、芦荟能够舒缓淤血,缓解眼部浮肿。玻尿酸、 胶原蛋白这些高科技成分能够回复皮肤的弹性,促进皮肤的更生。
       下面介绍一种简单的去黑眼圈和眼袋的妙法(真人演示):
        步骤1 用中指跟无名指在眼周轻柔画圈,画圈的方向按照下图所示。按摩36圈。
去黑眼圈和眼袋的妙法(真人演示) - 小美 - xing1969wuw的博客
 
 
        步骤2 用中指跟无名指在眼底由内向外按摩,并提拉眼角,最后在太阳穴停留数秒。按摩36次。
去黑眼圈和眼袋的妙法(真人演示) - 小美 - xing1969wuw的博客
 
        步骤3 用中指跟无名指在眼底快速轻轻拍打。拍打120次。
去黑眼圈和眼袋的妙法(真人演示) - 小美 - xing1969wuw的博客
 
        通过以上超简单的三个步骤,你会得到意想不到的效果,不妨一试。
         
                   http://xing1969wuw.blog.163.com/ 
                                                                
 
 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017