注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 从风水命理的角度看安倍晋三强军之路必然是条死路。   

2014-07-03 22:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日,安倍政府通过决议,修改宪法解释以解禁集体自卫权。这个消息一落地,反响极大,除了日本内部反应强烈,有万人在政府门前举牌抗议,在亚洲各个国家,都有大小不同的抗议呼声。从安倍上台一来,先是连续参拜靖国神社,后是千方百计的让内阁同意解除自卫权,其目的不言而喻,就是要激发日本的军国主义,借此博得日本右翼分子的拥护,让日本强军政策得以顺利实施,让自己首相之位得以延续。那么安倍的强军政策能得到实施吗?安倍的强军举动,到底是福是祸,会不会因此终结他的首相生涯?安倍会不会给日本带来更大的危机?现从风水命理学的角度给朋友们分析一下:

从风水命理的角度看安倍晋三强军之路必然是条死路。 - 逍遥客 - 逍遥客



观点:安倍解除自卫权,走极右路线,弘扬军国主义,以后的道路会举步维艰,最终会落个悲催下场。原因有以下几点。

1、2004—2024年是艮八运,五行属土,主财。在未来十年,在中原大地周围,是以土为财,发展经济的时间段。中国周边国家,如果发生争斗,多为领土之争,也是打经济杖。土的五行属性中庸和谐,属君子之道,也就是动嘴不动手。在中国周边,很难兵戎相见,不会发动规模战争,从这点来看安倍的强军政策将劳而无功,对自己、对自己的国家,对周边国家来说都是有害无益,只会付出精力,付出财力,得到的只有骂声一片。

2、安倍晋三命理也很难再度辉煌,我们再看看安倍晋三的命理吧。安倍晋三,男,出生于 1954年9月21日(来源于互联网)

八字分析:安倍晋三日主是庚金,是阳金,生在农历的八月,虽然旬空,但是庚金当令,庚金人的际遇往往特别坎坷,仕途也多有波动,大多数波折重重。由于庚金刚强,其性情也多有武断,容易冲动,月干癸水伤官,有点目中无人,叛逆心重。庚金主宰天地肃杀的权柄,但是酉金旬空,庚金虽然强势,酉金空而无力,没有坚强的后盾支持他,可以判断是有其心、无其力。安倍现在走大运己卯,是木运,卯木冲动月支酉金,羊刃发动,羊刃动而引动庚金发威,也是其全力以赴走强军路线的内因。庚金发威,这种刚劲往往没有持久之心,难免中间受挫,变数极大,估计安倍晋三的执政之路,是大起大落,很难持久。

再从流年上看,2014是甲午年,火旺,克制安倍晋三的庚金,并不支持他强硬的一面,特别是甲午年(2014)火旺,也是临他60岁本命年的时间,安倍晋三在这一年就像架在火上烤一样难受,就会面临极大的冲击,也会因为种种原因把安倍推向风口浪尖,招众人非议和褒贬,甚至对他的首相之位会产生威胁。这点看,安倍晋三的强军之路肯定是个败笔。

3、安倍晋三的行为,会引起周边国家孤立、反感和威胁。现在的世界各国,不是五十年前的世界各国,各个国家,都有极强的军事实力,都有高强的杀伤性武器,各国政要都知道战争是不能打的,一旦爆发,整个国家就会面临灭顶之灾,各个国家都在尽可能的和平共处,发展经济,连军阀流氓都低下头来搞自己的科技,搞自己的经济,捞自己的财富,谁先出头,必然是最倒霉的。特别是日本,五十年前他给整个亚洲带来极大的伤害和灾难,现在周边所有的国家,都对他非常不信任,这种不信任肯定会给安倍政府带来政治危机、信任危机,结果是,强军不成还会让他处于孤立无援之地。常言说:孤掌难鸣,凭这点安倍晋三的强军之路必然是条死路。

从风水命理的角度看安倍晋三强军之路必然是条死路。 - 逍遥客 - 逍遥客

 

二战期间,美国总统罗斯福曾经说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族”。法国思想家孟德斯鸠评价:“这是一个顽固不化、任性胡为、刚愎自用的民族,日本人动不动就杀人,甚至自杀,不把自己的生命放在心上,更不把别人的生命放在心上”。对于这样的一个试图再次兴起军国主义的苗头的国家和民族,东莞的日企社长居然敢在中国的土地上否认侵华战争,“平等友好”已经无法成立,历史的教训使我们必须以最现实的方法去了解日本的用心,中国人民争取正义的事业与日本军国主义之间的不可调和的矛盾,我们只有用更加正义、更加强势来压倒它,相信我们的国家和人民!

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017