注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 温碧霞游桂林爆出嫩的技巧[组图]   

2014-08-11 17:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温碧霞游桂林爆出嫩的技巧[组图]

 

唐毅斌/

 

据香港媒体报道,近日,有美魔女之称的艺人温碧霞(Irene),推出个人写真,结果成绩斐然!可能因为如此,所以Irene再度不停在微博上大晒靓相。Irene带同助手去到桂林,面对眼前的景当然不能少了要留倩影,身穿长裙的Irene大摆POSE48岁的她宛若20岁少女,此外,她还留言称:桂林的山水真的美丽,不枉此行有人话桂林山水甲天下,但说实话见到她这辑照片之后应该改为“Irene倩影甲桂林啦!

……

看到温碧霞这些靓照,估计很多观众都会赞叹:48岁的温碧霞还这般鲜嫩,真的令人叹服!其实,温碧霞这次游桂林的照片,倒是爆出了她的嫩的技巧。

温碧霞嫩的技巧之一:有衰老的男士做陪衬,自然凸出自己的靓与嫩。这一招儿估计很多女星都使用过。但是,谁也不会告诉别人。

温碧霞嫩的技巧之二:绿色的图片背景凸显出自己又白又嫩!估计很多摄影师对这一招儿手到擒来,这样的摄影效果,即使不是美女,也会显得很靓很嫩。

温碧霞嫩的技巧之三:在发型上做文章,黑黑的长发衬托着白嫩的脸庞。这一招儿估计影视圈的很多女星都有切身体会。特别是年龄稍大的女星,更会使用这一招儿。

当然,在图片美容技术日益发达的今天,很多图片软件也帮了女星的忙。温碧霞微博上的图片有没有经过软件处理?这就需要温碧霞的正面回应了。

别的不再说,还是衷心地祝愿温碧霞的事业如日中天,取得更多佳绩。

温碧霞游桂林爆出嫩的技巧[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

温碧霞在桂林

温碧霞游桂林爆出嫩的技巧[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
温碧霞游桂林爆出嫩的技巧[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
温碧霞游桂林爆出嫩的技巧[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017