注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】南瓜子堪称男人特效药   

2015-05-04 09:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南瓜子堪称男人特效药 - 健康医师 - 健康医师
  博主发现瓜子作为一类休闲食品,一直深受人们的欢迎。瓜子的种类繁多,常见的有葵花籽,还有西瓜籽、南瓜籽和冬瓜籽等,其所含的营养以及食疗功效各有所长。

护前列腺嗑南瓜籽

  中医认为,南瓜籽性平,味甘,具有杀虫驱蛔、利水消肿的功效。中医常用于治疗蛔虫病、手足浮肿等。现代研究表明,男性每天食用约50克炒熟的南瓜籽,可治疗前列腺肥大,还可预防前列腺癌。

防老痴嗑西瓜籽

  中医认为,西瓜籽性平,味甘,具有清肺润肠、和中止渴、化痰涤垢等功效,常用于止血、久咳、便秘等病症的治疗。现代研究发现,西瓜籽含有丰富的不饱和脂肪酸,其主要成分为亚油酸,可降低血液中的胆固醇,预防动脉粥样硬化和阿尔兹海默氏病。

降血脂嗑冬瓜籽

  中医认为,冬瓜籽性凉,味甘,具有清肺化痰、消痛排脓、利湿的功效。中医临床常用来治疗痰热咳嗽、水肿、脚气等病症。冬瓜籽含有不饱和脂肪酸,其主要成分是亚油酸,可降低人体血液中的胆固醇和甘油三酯,有助于防治高脂血症以及冠心病。另外,冬瓜籽还可提高人体的免疫力。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017