注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】三个小动作防病效果立竿见影   

2015-08-19 19:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    现代都市是人类文明的体现,但同时也给人类带来了很多无法回避的问题,人类的亚健康状态,它就象白开水一样普通而普遍,它就象影子一样使你永远也挥之不去,为男士特贡献三个简单、特效的原创动作,效果如何,关键在于您是否每天坚持,也许您会收获意想不到的效果。呼吸的调节也很重要,不要在剧烈运动后做此项锻炼,整个锻炼过程要求进行平稳的深呼吸。每个动作至少5分钟。为了自己一生的幸福,请您每天拿出15分钟来珍惜自己最宝贵的财富“健康”! 
    动作一:展臂 
    要点:直立,双脚与肩同宽,背自然挺直,双手扶头,适当用力使双臂尽量外展,目的是使双臂微微发麻,坚持20秒钟后双手自然下垂放松10秒钟,应该会有血液下流的感觉,如此反复,5分钟内应该做10次,立刻改善您的上肢及脑部血液循环,对于手凉的人会立等见效。 
    动作二:弓身 
    要点:双手抱头,弓身下探,大腿要用力立直,不可打弯目的是要使腿后两条大筋有微痛的感觉,这是俗说,其实是疏通膀胱经络,至少每次要坚持1分钟,中途做短暂休息,当然一次坚持5分钟,效果更好。 
    动作三:横叉 
    要点:上身立直或微前探,坐于平地或硬板床上,两退伸直做横向劈叉,双手扶于膝部,不断加力辅助腿向外展平,目的是使大腿内侧经络有微痛感,至少每次坚持1分钟,当然能坚持5分钟,效果更好。 
    疾病不是一天上身的,所以也不要期望一天能治好。
    上述动作必须让自己有微酸、麻、痛的感觉,否则是没有效果的,希望有缘人能终身受用。



引文来源:三个小动作防病效果立竿见影  作者:云儿
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017