注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 国内油价年内首次“六连跌”   

2015-09-05 15:12:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家发改委今天宣布,自9月2日0时起下调国内汽柴油价,汽油每吨下调125元,柴油每吨下调120元。全国平均来看折合90号汽油每升下调0.09元,0号柴油每升下调0.1元,92号汽油每升降0.1元,95号汽油每升降0.1元。尽管国际油价近日出现反弹,但由于前期跌幅较深,国内油价也迎来年内首个六连跌。
国内油价年内首次“六连跌” - 逍遥客 - 逍遥客

 

国内油价年内首次“六连跌” - 逍遥客 - 逍遥客

 

" 六连跌 " 至今 一箱油便宜 39元

记者算了一下:本次调价 50 升油箱的车,加满一箱油,大约要少花 5块钱!今年我国汽柴油价格已经经历了 17 轮调价周期,其中 9次下调、5 次上调、3 次 " 搁浅 "。国内成品油价格自 6 月 8 号起开始 " 六连跌 ",一共降价每升 0.77 元,50 升油箱的车,加满一箱油已经省了约 39元!

国内油价年内首次“六连跌” - 逍遥客 - 逍遥客

 

国际油价大涨 难改国内“六连跌”

上周美股上扬、国际金融市场恢复反弹,国际油价在利好形势推动下出现了较大幅度的反弹,截止8月31日收盘,纽约商品交易所2015年10月交货的轻质原油期货价格收于每桶49.2美元,涨幅为8.8%。2015年10月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨4.1美元,收于每桶54.15美元,涨幅为8.2%。过去三个交易日,纽约油价的涨幅达到27.5%,伦敦布伦特油价的涨幅达到25.5%。

今年下半年国际油价出现二次探底,并在8月24日刷新了六年多的新低。在7月1日到8月24日不足两个月的时间内,纽约油价累计下跌35.7%,失守每桶40美元的关键关口;布伦特油价累计下跌32.9%,一度跌至每桶42美元附近。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017