注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13769816099的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 脾胃病治疗的特效疗法   

2015-10-06 16:20:21|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵金图《脾胃病治疗的特效疗法》

 

这种病属现代的亚健康病。西医一般看不出有病,而中医有些能看出来,往往用药不到位。致使病人多处求医,长时间服药,钱花了不少,可病越来越重,精神上非常痛苦。
      脾胃病人因个体差异,而有不同症状,又分为湿热,寒湿,虚寒湿等等。大多数病人有:疲乏无力,四肢麻木,腰腿酸软,头痛不适,口谈无味,失眠多梦。日久不愈,则导致脾肾亏虚,出现性功能低下,性欲减退等。
      特效药方是:木瓜 30   泽泻12    茯苓20   炙甘草10  淮山 30  木香 10   升麻15   猪苓15   北芪 30   党参 30   意苡仁30  白术10  首乌15。
        用法:水煎服,一日一剂,连服8--10剂 ,服药期间禁食鸡,白鸽,鱼类。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017